Когда тебе светло - и мне светло...

Коваль Вадим
Когда тебе светло - и мне светло, -
Нехитрая, но милая гармония.
Как важно для души, когда тепло,
А не переживаний какофония.

Как важно для души осознавать,
Что это всё творится в настоящем,
Что можно так вот запросто летать,
И счастье ощущать своё неспящим.

Как это важно, всё же: просто знать,
Что даже далеко когда, ты - рядом, 
И нежностью пространство пронизать,
Не веря ни дождям, ни снегопадам.

Как это важно: жить, боготворя
Любимого родного человека,
И небеса за всё благодаря,
Не вспоминать про скоротечность века.

И сердцем понимать как повезло,
А беды все считать - за постороннее...
...Когда тебе светло - и мне светло, -
Такая вот счастливая гармония!

1.10.2016