Два облака

Борник
(537)

Два облака друг друга в небе встретили,
но не пришлось им вместе долго быть,
ветра их чувства нежные  заметили,
и, позавидовав – мешали  рядом плыть…
Всё больше между ними расстояние,
ветра их гонят, разлучая – вдаль,
от встречи их - одни воспоминания
остались… да безмерная печаль...
 
И люди так как облака встречаются,
но вместе быть - не всем им суждено,
их встречи расставанием венчаются -
значит судьбой другого не дано...
Останутся одни воспоминания,
да на душе безмерная печаль,
их навсегда разделят расстояния,
былое скроет времени вуаль.

Москва
2016-й сентябрь