Не забывайте матери своей

Михаил Пекшинский
Нередко так бывает,
Что настаёт тот час,
Когда мы забываем
Того, кто любит нас.
Мы в жизни повседневной
Устали от забот -
Забыли совершенно
Того, кто нас так ждёт.

Того, кто день и ночь
Скорее гонит сутки прочь
И молит Бога,
Чтоб чем - то мог тебе помочь.
Кто тщетно ждёт
Порой от нас с тобой вестей.
Не забывайте матери своей !

Работа - не причина.
Заботы - суета.
Садись скорей в машину
И поезжай туда.
Звони, телеграфируй
И отсылай письмо.
Пусть к матери родимой
Скорей придёт оно.

Она ведь день и ночь
Скорее гонит сутки прочь
И молит Бога,
Что б чем - то мог тебе помочь.
Она вдали, и ждёт сейчас твоих вестей.
Не забывайте матери своей !
Не обижайте наших матерей !



Фото из Интернета