Когда разлюбишь

Лидия Романова -Жуковец
Когда разлюбишь ты меня
Не стану плакать я ночами,
Не дрогнет небо и земля
Не оборвется под ногами.
Пройдя сквозь горести потерь
Любовью маяться не буду,
Закрою за тобою дверь
И через пять минут забуду.