Ты как комета

Юкатава
Ты же так любишь сказки...

Ты как комета.
Прилетевшая из лета.
Жаркая и страстная,
Красотой опасная.
Ты как комета
Летала где-то,
И вот столкнулись, пересеклись
Наши орбиты, и мы слились.
Что будет дальше? Вселенский взрыв.
Но я ответил на твой призыв.
Ты как комета.