фокстрот

Алена Пума
                -ФОКСТРОТ-
          Ф. Лей из кинофильма «Мужчина и женщина»




Рисует осень капелькой дождя

                Па ба да ба да па ба да ба да...

Пастельных красок по багряному набухших

Шагами лисьими опавших листьев груши

Фокстротом на аллеях октября

                Па ба да ба да па ба да ба да...
               
        ------------------------------------------

И лучики крапятся на цветы
 
                Па ба да ба да па ба да ба да...

В еще свежеющие яркостью бархотки

Из шелка девушки укутались в колготки

Романсом взглядов шармом из дождя

                Па ба да ба да па ба да ба да...