серебристый звук трубы

Убийца Тишины -Рюрик
Серебристы звук трубы
Прорезает мои уши
Сердце рвётся на дыбы
Звук трубы раздумья глушит

Перечеркана вся жизнь
Новый лист открыть не поздно
Со страницы убежим
Млечный Путь откроем к звёздам