Ты про меня наверное забыла

Санёк Матюнин
Ты про меня наверное забыла...
Нет ни звонков,ни кратких SMS!
Меня своим молчаньем погубила,
На моих чувствах вмиг поставив крест!
Не думаешь,что мне безумно плохо,
И тёмной ночью неохота спать!
С тоской разглядывая снова твои фото,
Тебя я продолжаю вспоминать!
Ты всё такая же желанная,как раньше..
В груди набатом сердце моё бьёт!
Не думаю уже,что будет дальше,
Но я не верю,что печаль пройдёт!
Я нахожусь сейчас в сильнейшей ломке,
И даже вижу странный белый свет...
Зависимость,сильнее чем наркотик,
Способен вызвать лишь любимый человек!
Однако ты совсем меня не любишь!
Не ценишь ты поддержку и добро!
Людские судьбы для тебя-игрушки,
А я в ненадобности выброшен в окно!
И вроде нужно просто мне не думать,
Но проще будет сразу умереть!
В агонии любимой равнодушия
Я продолжаю мучаясь гореть!
Молю я Господа о скорой эвтаназии,
Уж лучше так...Чем пытку забускать!
Ни SMS,ни прочего внимания,
Со стороны твоей не отыскать...!!!