Мир тлен

Эмма Назарова
 Мир тлен.
Воспоминаний плен
уносит в осень листопадов.
Мой плен –
любви ,мечтаний, негаснущих очарований плен.

 Закружилась свадьба –
листопадов!
Расплясалась дымка  -
облаков!
Рассеялась души услада …

 Мир тлен.
Не тленна любви забава, души бездонная купель!
Не тленна слава звезды ночной огней.
Не тленна грусть вселенского обмана
твоих измен  .
               
  Несбывшихся стремлений
 пламя            
 уносит в осень               
 листопада.             
 Мир тлен.