8 Да!..

Юрий Гречишников
не будьте так серьёзны, госпоДа
есть мнение, что мы всего лишь шутка,
отрыжка раздражённого желудка,
отведавши запретного плоДа...

не стоит поиск истины труДа
не отделяйте мух, напрасны тщеты,
на вкус они не хуже чем котлеты,
и мухи и котлеты - всё еДа...

сочится строчек горькая воДа,
то я до слёз смеюсь над жизнью - шуткой
они становятся, минутка за минуткой,
всё уморительней, летящие гоДа...

не будьте так серьёзны, госпоДа,
всё уморительней, летящие гоДа...