Сестре. 3 марта

Михаил Пекшинский
Зиме конец, и уж весны начало
Собой сменило стужу февраля,
И третье марта, наконец настало -
Твой день рожденья, милая моя.

Тебе знакомы взлёты и падения,
Обиды, счастье, радость и печаль.
Мы все живём в таком хитросплетенье,
Но - это жизнь, и нам того не жаль.

Что вспоминать о том, что в жизни было ?
Смотри вперёд и радуйся. Ура!
Всё лучшее ещё не наступило,
Всё худшее-осталось во ,,вчера,,

Года идут, но возраст - не помеха,
Когда душой и сердцем молода.
Всегда найдётся место для успеха,
Любви и счастью место есть всегда.


Фото из Интернета