8 3 16 не нужно врать! умрите, гады!

Юлия Подмятникова
не нужно врать!
умрите,гады!
моя кровать-
душа отрады

не нужно слов
прошу,уйдите
кто не готов
порезал нити

не нужно петь
молчите!ша!
мне не успеть
к тебе,душа!..

не нужно врать
умрите,твари
мою кровать
всю изорвали

не стоит ждать
не нужно верить
на мне печать
твоей потери...