Сегодня солнце улыбнулось мне

Татьяна Власова-Власова
Сегодня солнце улыбнулось мне,
И всколыхнув воспоминание
О дивной сказочной стране,
Явило всё своё старание.

И позолотой окропив
Воздушный замок из мечты,
В моей душе послышался мотив
МузЫк Небесной Красоты.

И шелестящих листьев медь
Пылала и просилась прямо в руки,
Так, словно б осени навет
Исчез, забрав с собою скуку

От нестерпимого дождя,
Ветров пронзительных и скверных.
Лишь ненадолго уходя,
Как будто в рай открыл мне дверку.