Все можно небу

Агата Классен
Все можно небу. У неба крылья
Меж облаками летят в ночи.
Все может небо. Плыть звездной пылью,
Закатным буйным огнем лечить.
Все можно небу. ВысОко, терпко,
Прозрачно-чисто. И не достать.
Все может небо… А мне б из клетки
Долой – на волю. Быстрей – летать.