7 3 2016 меня не греет жаркий день

Юлия Подмятникова
меня не греет жаркий день
меня не манит взмах крылатый
пойти на встречу мне не лень
на встречу мне глаголят матом
любить тебя ведь- без проблем
любить...во мне возникло чувство
я при тебе и глух и нем
в моей душе цветет искусство