***

Александр Морозько1
Как заставить время ждать?
На миг, запомнив наши дни,
А мысли сердцем передать,
Зажечь последние огни.
***
Увидев сон сегодня светлый,
Я словно время ощутил,
И очень тихо, незаметно,
Время я остановил.
***
В память я ушёл забвенно...
Кому-то жизнь я посвятил...