Я меняюсь

Ирина Неаронова
Я готовлюсь, я в процессе
Изменения.
Но я не верю Времени
или Прощению.

Может, будет так,
А может,  и никак..- иначе,
Наперед все зная -
Не заметишь,
Как прекрасно может быть
Сомнение,
Как спонтанно может быть
Решение
Может, и неверное,
но искреннее.

Я меняюсь
с каждой прожитою жизнью,
Я ещё побуду здесь,
Но уже ближе
Час последний,
вздох усталый -
ты давно уже сопишь
под одеялом.

02.10.2016