Бегущий в даль!

Любимчик
Души, неловкие движенья.
Хочу кричать, в своих сомненьях.
Бежать от пустоты всегда!
Скажи пойми ,в простых словах.

И что то там ,внутри не ловко.
Так сильно, режит без ножа.
И словно пес, цепной в обновках.
Сижу у якоря всегда!

Не перейти, порог добра.
Не оборвать, канаты власти!
Как хочется ,глаза в глаза.
Читать Тебя ,в оковах страсти.

Мои взлетающие мысли!
Не даль полей ,не шум дорог.
И огненный поток, от жизни.
Тянусь к Тебе, хоть вышел срок.

В ответ ,не посланные письма.
Бегущий в даль, Души поток.
В тиши ,опавших желтых листьев.
Нас забирает ,на утек.