7? март 16 Моё сердце рвётся на части

Юлия Подмятникова
Моё сердце рвётся на части
Моё сердце болит и страдает
Подскажите,дождусь ли я счастья?
Подсказали б...-но кто его знает...

Моё сердце- безвольная стая
Моё сердце-лавина огней
Я скиталась от края до края
С каждым днём становилось сложней и сложней

Моё сердце-поэма печали
Моё сердце-бетона стена
Мы жестоко на чувствах играли
Растворяясь в друг друге до дна

Моё сердце-бездонная чаша
Моё сердце-взрывная волна
Не могу позабыть тебя,Паша
Ты всё также-один.Я всё также-одна