Прости за любовь

Ирина Неаронова
Убегала от стыда
Твоя молодая жена,
Проносилась ветром мимо,
и опять мимо тебя.
Ошарашив, сбив, в сметенье
Не дыша...,не веря,
Что вот так ушла,
Унеся что-то ценное
Прям из тебя.
Не простив - не поняв,
И коря то её, то себя,
Нет того уголка, куда я
Пригласила бы в гости тебя...
Ты прости. Когда больно,
мы раним своих,
Когда тошно -
От близких все дальше бежим.
Ты прости меня...Знаю,
всем сердцем любил
Но не стала душой я твоя -
Ты прости..


30/08/2016