Жажда!

Любимчик
Восхищенье ловлю, в удивительном взоре.
Время стрелки назад ,повернуло давно.
Всё вокруг замирает, в постельном просторе.
Стало все обнаженным ,очень легко!

Ты как красная роза, в пурпурной оправе.
Опускаешь свободно, лицо на плечо.
И от вечера в пудре, до снастены на воле!
Нам безумно приятно и всегда горячо.

Чуть слегка опустившись и став на колени.
Будто дикая сердцем, застывшая лань!
Шепчет все ,от волос до запястей на теле.
Забери все что есть ,в  неистовый рай.

Боже что за картина, смотрящая в небо.
Перегиб этих бедер, на талии плен.
Рук моих перехлест ,задержавшихся в хлеве.
Все вокруг замирает, от дрожи колен.

Я прижал Тебя сильно, как по зову природы.
И в глазах засверкало, полетели в полет.
Как же сильно Мы просим .отменной свободы.
Жажды точно не хватит, просится плоть!

Заплескалось в Душе, огромное море.
Тело в тело по горло, с надеждой зашли.
И уже ничего, не случается скоро.
Только громкие стоны ,нас обожгли!