Что-то

Людмила Зидрашко
Вот и встретились двое. Нечаянно.
Просто их параллельны пути.
Просто встретились взгляды случайно.
Улыбнулись, и мимо прошли.

Только что-то запало в их души.
Что-то выросло в сердце у них
Их покой это "что-то" нарушило.
Отойдя,оглянулись на миг.

Вот и все... Оба остановились,
Вновь навстречу друг другу пошли.
Снова взглядами, вдруг, зацепились,
И расстаться уже не смогли.