О культуре общения

Наталья Анищенко
Я вот думаю,отчего люди хамят? Что побуждает сказать незнакомому человеку гадость,обматерить откровенно, незаслуженно обидеть,сказать,к примеру, женщине,что она недостаточно красива,ставя ей это в вину - не низко ли это? А где мужская галантность? Или у нас уже перевелись джентльмены и просто сдержанные люди,которые заботятся о своём достоинстве? Может люди испытывают кайф от безнаказанности?Типа сидит,прикрывшись авой некое чмо, и тает от "оргазма" , достигнутого путём производимых манипуляций своим собственным языком. Прямо моральный садомазохизм какой-то...И всё из-за чего? Да потому,что кто-то посмел не согласиться, посмел иметь своё личное мнение,взгляд,позицию и что?
Ну, давайте всех несогласных стрелять,сажать...Что за произвол хамства такой?
А куда делись плюрализм,толерантность и просто нормальное воспитание?
Соотечественники, граждане, соседи! Давайте будем сдержаннее, давайте не будем опускаться до быдла, давайте не будем позорить подобными проявлениями наш любимый город, давайте бороться за культуру общения, ведь мы люди или как?

©Наталья Анищенко октябрь 2016