Мы обещаем...

Ольга Гайдабрус
Мы обещаем каждый себе не раз...
Бросить курить, похудеть, побывать в Париже....
С кем-то расстаться, с кем-то стать много ближе...
Волосы отрастить, поменять "окрас"...

Что-то решить и позвонить кому-то
Самому близкому... В утренний ранний час...
Мы обещаем... Каждый! Каждый из нас!
Но выполнять никогда не спешим почему-то...

01.10.16