Нас уже Двое!

Любимчик
Расплескались ,по кружкам чувства.
Опьянели ,с Тобой без вена.
Закаулки ,не ищем искустно.
Только прямо ,друг другу в глаза!

Забывая о всем, очень важном.
Никого ,на открытом пути.
Губы шепчут, расплавленной жаждой.
И часы, перестали идти.

Мы открыли ,безумство свободы.
Словно в омут, вдвоем с головой.
И куда то пропали невзгоды.
Победили, Мы время с Тобой.

В этом Мире, не ищем пощады.
Взрослым детям-конечно везет.
Почему, Мы безумно так рады.
Даже видя, друг друга сквозь лед!

На пригорках, затерянной жизни.
Поднимаясь, устало с колен.
Расцветает Душа ,для отчизны.
Забираем, друг друга в Свой плен.

Шаг за шагом, не зная покоя.
Продолжаешь, ко Мне Ты идти.
Понимая, что нас уже Двое.
Что бы нежным ,взглядом спасти!