На скакалке мы скакали

Анна Першакова
На скакалке мы скакали,
Прыгать долго не устали.
Прыг да скок, прыг да скок,
Кто-то прямо, кто-то в бок.
Сорок восемь, двести два,
Закружилась голова
Не у ловкой попрыгушки,
А у бабушки-старушки,
Что сидела и считала,
Да чуть с лавки не упала.