Немного жертвенности

Денис Рекордатов
Немного жертвенности или в самый раз?
Немного правды чтоб понять когда больнее.
Когда же в жизни тебе было холоднее
Когда один ты был или уже сейчас?
И мир расколотый на равные куски
Похож на чью-то измочаленную душу.
Ты одинок был,а теперь никто не нужен,
Чтобы смеяться или плакать от тоски.

Немного жертвенности с верой в чудеса
И об костёр твоей полуостывшей страсти
Обжечься кто-то снова сможет в одночасье
А в сердце как и встарь опять шумит гроза.
И что с того,что не нашёл родной души?
Тебе и так досталось слишком много света,
Воды спокойствие и непреклонность ветра,
А перед этим все монеты лишь гроши.

Немного жертвенности или через чур?
Об этом никогда заранее не знаешь,
Но ты находишь всеж не меньше,чем теряешь
Будь ты король иль нищий или трубадур.
И пусть под шрамами полузабытых ран
Живёт все тот же непосредственный ребенок.
И пусть когда-то твою душу снова тронет
Желанье с кем-то просыпаться по утрам..