23 6 16 где вы, родимые стены?

Юлия Подмятникова
где вы,родимые стены?
где вы,любимые люди?
мы рабы все огромной системы
перестали мечтать мы о чуде

кто вы мне,незнакомые тени?
кто я вам и зачем вы следите?
неопознанным едким явленьем
вдруг запахло на съемной квартире

вы куда?не бросайте в печали
за столетья мне стали близкИ
вы же вслед лишь проклёны кричали
каждым словом рубая меня на куски


24 6 16
нас не учили доброте
и ставили в пример не нас
всегда- не там.везде- не те
и не сегодня,не сейчас