Это всё о тебе, Новокщёнова!

Александр Гиллих
Такая смелая и видная,
Активна в дружбе и делах.
Мадам, Принцесса, Королева,
А он прекрасен-позитив в глазах.
Раскрасит сказочно заветную мечту,
Апофеоз...! Когда возносит красоту!

02.10.2016