7 6 16 неровными шажочками

Юлия Подмятникова
неровными шажочками
несвязными словами
порочными денёчками
попутными ветрами...

тебя занёс
густой туман
тебя создал
червивый бог
тебя преследует обман
лежит обман у самых ног

тебя влекут огни дорог
и манят звёздные пути
и лишь удерживает порог
мешает,чтоб вперёд пройти