Беленькая бабочка очнулась...

Серж Конфон 2
Беленькая бабочка очнулась
от сырых сентябрьских холодов.
Вслед за ней лимонница порхнула.
Солнце вышло в синь из туч оков.
Вышло, а не кратко показалось,
осветило группы облаков.
Яркою листва деревьев стала.
В краске голубой - реки альков.