Ну как же жить?

Резичка
Ну как же жить,
ну ты послушай,
Когда такая боль нас глушит,
Куда пойти ,скорей решай

Хоть дома ты ,или в гостях
Проблема вовсе не в сетях,
Но если ты увидишь всё же
Уснуть не сможешь ты на ложе.

Как в небе ярко засверкает,
Так на планете жизнь нагрянет,
Грядущий сон,или намёк,
А может вовсе ,рагнарёк.

Давно ли мы сидели так
Не помнит уж и Жанна Дарк,
Сидим нудим ,а то и хуже
Не выйти нам ,сухим из лужи.
©Резя