Торопись, мой сынок...

Александра Петрова 7
Торопись,мой сынок,торопись
С нами лаской,теплом поделись
Посмотри-это мы-
Дорогие сердца.

Ну а ты все бежишь
От родного крыльца...
Мы пока еще есть,
Мы пока еще здесь.

С нами можно и чаю попить и поесть
Ну а ты весь в делах,то футбол,то устал,
То по телеку смотришь опять сериал
Позвони и скажи нам с заботой,любя
Мама,завтрашний день для тебя!!!