Жизнь женщины

Резичка
Вызвав мои чувства к себе,
ты думал только не о мне,
О том,как вместе будем жить,
И хлеб жевать ,и воду пить.

Но выйдя замуж за тебя,
Я всё же сразу поняла,
Чтоб не колечить мне себя,
Тебе я сына родила.

Но ты меня не пощадил,
А только пил ,пилил и бил,
Не сразу я смогла уйти,
Ждала сыночка из пути.

Он вырос очень,возмужал,
Не осуждал,а понимал,
Хоть было сложно всё принять,
Но он мудрец,сумел понять.
©Резя