Напитки солнечных погод...

Серж Конфон 2
Напитки солнечных погод
льёт на простор свободный ветер.
День шелестящий в меру светел,
плывёт куда-то небосвод.

Всё ждёт наивная душа
путь утешения и воли,
а рядом пляшут чьи-то тролли,
дорогу мирную круша.

Опять нет времени на жизнь,
а если есть, то нет согласья.
Текучий ветер рад стараться
нас песней в дрёму уложить.

Игрой танцующих ветвей
он завораживает зренье.
Умолкло птичье песнопенье,
но краски осени ясней.