Не повторять ошибок

Кадочникова Татьяна
Экспертам программы Будущее Алтая
Проект разделан под орех...
Благодарю, что в меру строги.
Не повторять ошибок тех
Вам обещаю на пороге.
Мне кажется, я подберу слова
И напишу хорошую работу.
Пойдет в подспорье голова,
Используя отпущенную квоту.
Проект разделан под орех.
Забыть придется о досуге.
Латать достаточно прорех,
Но здесь помогут ваши слуги!
В томах бессчисленных закладок-
Рекомендованный багаж,
Цитат и методов порядок,
И ваш бесценный инструктаж!
Добавить, явно, надо соли,
И отцедить всю шелуху.
Пометки точно все приколем,
А все ошибки-на слуху.
Проект мой-вами же спасен!
Из рук судьбы  на миг получен.
И Формула, и Мысль, И Случай!
Черпать красу в красе развалин,
Мотив искать - не в похвале...
Проект не оставляет и во сне.
Так, побывав в живом огне,
Посредственность, попав в немилость,
Сменяет Совершенство на коне.
И чудо явно совершилось.
Проект разделан под орех.
Благодарю, что в меру строги.
Не повторять ошибок тех
Пообещаю на пороге.