***

Олеся Лобода
Хочу под солнышко, в тепло,
Где море пенится волнАми...

Свежо... Легко... Свободно...
Пропахло всё ветрами!

Загар... Вода...И дремота...
И всё придёт со снами...

В, которых вечно буду я
Нестись на скейте по цунами!

Где я бодра и счастлива,
Где никого не знаю...

Где мачо, а не гуру
Меня пронзит глазами!