Не стал ты братом мне...

Надежда Дорошук
Нахмоджону:

Не стал ты братом мне...
А брат был так мне нужен!
Любовь к деньгам -  важнее для тебя...
Есть деньги у тебя, но, нету братства...
Не понял ты пока..., что дружба - всех важней!

2.10.2016 12:52 1454