Донбасс

Доктор Кот
Идут бои в родном Донбассе,
И страшно стало людям жить.
Стыд,позор всей нашей расе,
Бесы жаждут кровь пролить.

Вышел в поле брат на брата,
Позабыв о кровных узах.
И под дулом автомата
Для власти стали мы обузой.

Террористом стал ребенок,
Убитый вечером в кроватке.
Жизни путь его не долог,
Умер он в неравной схватке.

Старика убили, ветерана,
Оставивший себя в Берлине.
Душевная не залаталась рана,
Старика убили без причины.

Не позорьте честь и род свой,
Я прошу вас,прекратите.
Спасибо Ангелам! живой!!!
Теперь живых от зла спасите.