Иногда хочется закрыть глаза

Бэла Антонова
Иногда хочется закрыть глаза и улететь, как птица, в небеса,
Парить над облаками и на крышу небоскрёба сесть
И попробовать понять, где ад, где рай...
Переступить черту, почувствовать ту грань,
И вовремя остановиться, и вновь парить в небесах, как птица,
Унять ту боль, что живёт в груди и не даёт от действительности уйти...
Оглянувшись назад, я вижу, как часто иду по краю крыши,
Балансирую и спотыкаюсь, на лету поймать себя стараюсь,
Создаю для себя душевный комфорт и обещаю - вот-вот буду жить так,
А не наоборот...

02.10.2016г