не лгу... не предаю... не каюсь

Доктор Кот
Простите люди,не со зла
На вас я злобный взгляд кидаю.
Не виноват,что на осла
Мой взгляд невольно попадает.

Простите люди,я не гад,
Не лгу,не предаю,не каюсь.
И я неимоверно рад,
По жизни я спокойно маюсь.

Простите люди,не святой
И всем по нраву я не буду.
Не знаю в жизни слова "СТОЙ"
Друзей вовек я не забуду.

Простите люди,я не враг,
Но зла забыть я не сумею.
И если я зажал кулак,
Разжать его я не посмею.

Простите люди,не люблю,
Когда ближайших унижают.
Глазами правду я ловлю,
А за спиной-не замечаю.

Простите люди,Бог прости.
Ведь все мы грешны на планете.
И я готов свой крест нести
Терпя ту боль от жесткой плети.

Мама,ты меня прости,
Хорошим сыном быть стараюсь.
Добро я лишь хочу нести,
Не лгу.....не предаю......не каюсь....