просто нелюбовь

Доктор Кот
Любя тебя не обниму
И не пригрею очень нежно,
И не к твоей груди прильну
И в жены не возьму конечно.

Прости меня,моя отрада
Тебя совсем я не люблю.
И зла держать,прошу,не надо
Любимой будь,тебя молю.