хочу...

Доктор Кот
Хочу я солнцем ярким стать,
Так,чтобы все по мне скучали.
Светить,тепло дарить и знать,
Что все меня безумно ждали.

Хочу ручьем я течь в пустыне,
Надежду,счастье,жизнь дарить.
Огнем хочу гореть в камине,
Чтобы не дать всем вам простыть.

И ветром быстрым стать хочу,
Познать свободы тонкий вкус.
Я в миг на помощь к вам примчу,
И жить так,как сказал Иисус.

Хочу я жить забыв про зло,
Любовь,чтобы была не чужда.
И раз любить,то на все сто,
Людской другой любви не нужно.