Христос по водам шел

Олег Прегнер
Христос по водам шел,
Ладья навстречу
Полна учеников,
Испуганных гребцов
Их жребий безутешен.
Лишь Петр немного осмелев,
Шагнул навстречу.
И стал тонуть.
Учитель руку
Протянул ученику
И всех утешил.