котята

Доктор Кот
А годы быстро так летят,
Цепляясь памятными днями.
Из малых немощных котят,
Мы стали взрослыми котами.

Как жаль,что время так летит,
Не давая шанс вернуться.
А детство как большой магнит
Усердно просит обернуться.

Глаза закроешь-видишь сад,
Друзей своих и смех их звонкий.
Кто прав теперь,кто виноват?
Лишь в памяти засели долгой.