я напишу...

Доктор Кот
Я напишу кому-то строки,
Возможно о большой любви.
И станут не нужны пророки,
Мои услышаны  мольбы.

Спасибо вам за вдохновение,
За моего сердца частый стук.
Но вы лишь ветра дуновение,
Я лишь причина ваших мук.

За слезы вы меня простите,
Все те,кто близко подпустил.
И зла,прошу,вы не держите,
А жаль мне тех,кто не простил.

Спасибо страстным кукловодам,
У вас в руках я куклой был.
Но о любви писал я оды,
Я всех по-своему любил.

И многим посвящал я строки,
А в них вложил я часть души.
И не были они жестоки,
Себе твердил я-"не спеши".

Пройдут года,а время лечит,
Обиды прошлые забыты.
Любовь неопытных калечит,
А те, кто с опытом-убиты.