пятнадцать лет

Доктор Кот
Как хочется в пятнадцать лет вернуться,
Любви познать запретный вкус.
И в море чувств тех окунуться,
Увы,туда я больше не вернусь.

Как хочется мне ощутить волнение,
Когда губами уст касался.
Услышать ветра дуновение,
Когда в любви я каждой клялся.

Младые щеки расцелую,
И руки не услышат "стой".
Был готов любить любую,
Любовь тогда была простой.

Как учащались сердца стуки,
Из уст ее срывались стоны.
Тела тогда не знали скуки
И не были страшны законы.

Глаза горели от восторга,
Любви такой запрета нет.
И не судили очень строго,
Меня В мои пятнадцать лет.

Пылая страстью,мы грешили,
На берегу и в парке на скамье.
Из дома убежать спешили,
Чтоб не поймали на вранье.

В пятнадцать лет бы мне вернуться,
Желанием горю заветным.
И не один,а с ней проснуться,
Глоток любви испить запретной.