о любви

Доктор Кот
Я тебя не предам,обещаю!
Так и будет,ты только поверь!
Все твои недостатки прощаю,
И открою пошире я дверь.

Я хочу тебя сделать счастливой,
Чтоб с улыбкой по жизни ты шла.
И была безгранично любимой,
И любовь непременно нашла.

Я хочу целовать тебя нежно,
Обнимать и носить на руках.
Говорить комплименты небрежно,
И забыть навсегда слово "страх".

Ты меня не суди слишком строго
Ну таков я,романтик,хоть бей.
Да, пишу я коряво немного,
Но люблю я до мозга костей.

Не суди ты меня,дорогая
Не умею я чувства таить.
И с тобой книгу жизни листая,
Не посмею любовь погубить.

Я не твой идеал,я уверен,
Ведь за мной недостатков вагон.
Но я буду ТЕБЕ только верен,
А судьбе нашей низкий поклон.