Ты не любишь...

Михаил Пекшинский
        ( вальс )
         

- Ты не любишь,не любишь,
Не любишь меня , -
Исступлённо себе я твержу.
Огорчаюсь, когда
Вместо блеска в глазах
Равнодушие я нахожу.
Видно это - судьба,
Эту книгу пора
Поскорей отложить
И забыть.
Я  другому советовал
Именно так.
Сам же так -
не могу поступить.

Припев:

Я ревнивцем себя
Не считал никогда,
Но ревную тебя
ко всему и всегда,
К чьим - то взглядам ревную
И к чьим - то словам.
К чьим - то мыслям ревную
И к розовым снам.

Я себе обещанья
давал и не раз,
Чтобы встречи с тобой
Не искать,
Но не знает об этом
Крылатый Пегас,
В небесах приглашая
Летать.
И рождаются строчки
среди облаков,
Среди птиц,
Посреди синевы
Там, где дышится
Необычайно легко
И всё видится
Без мишуры.

Припев.


Фото из Интернета