монах

Доктор Кот
И шлюхам чувства я дарю,
И верен им, целую нежно.
Готов идти был к алтарю,
Детей хотел от них, конечно.

Любил я многих,но не всех,
Любил по-своему,но верно.
Любил,надеясь на успех,
И боль я им дарил,наверное.

Как искренне давал надежды,
А в душу искренне плевали.
Не хочу любить, как прежде,
Чтобы в сердце нож совали.

И кажется,что все не те,
И счастья вовсе не достойны.
И дальше разовых утех,
Не доходили сердца стоны.

Сейчас хочу я полюбить,
Со всей душой,не зная страха.
И боль навеки позабыть,
Не превратиться б мне в монаха.